Обучающий тренинг БРУСБОКС — ОКНА В ДОМ

13 июля компания «БРУСБОКС» провела очередное обучающее мероприятие для своего партнера — компании-производителя «ОКНА В ДОМ». При разработке тренинговой программы был учтен запрос коммерческого директора, а именно: акцент на розничные продажи путем отработки реальных практических ситуаций.

БРУСБОКС - ОКНА В ДОМ

С самого начала сотрудники компании «ОКНА В ДОМ» проявили себя как грамотные специалисты в области продаж. В компании налажена система обучения и система регулярной обратной связи, что позволяет поддерживать высокий уровень применения технологий продаж при взаимодействии с клиентом.

Тренинг проходил в необычных условиях: у группы была возможность наблюдать работу коллег с реальными клиентами, что несколько снизило общую динамику работы, но, в то же время, позволило отследить применяемость изучаемых коммуникативных технологий.

Опытные участники проявляли инициативу, принимали вызов и выходили выполнять самые сложные задания. Опыт обучения на многочисленных предыдущих тренингах помогал достичь максимального результата при работе группы.

Тренинг ОКНА В ДОМ

Регулярность и методичность обучения сотрудников, как продолжение системного подхода во всех организационных практиках, позволяет компаниям удерживать лидерские позиции и осваивать новые пути взаимодействия, что и было продемонстрировано на очередном совместном мероприятии компании «БРУСБОКС» и компании «ОКНА В ДОМ».