13-я ежегодная конференция дилеров и производителей окон BRUSBOX

23-26 ноября 2017 года состоялась «XIII ежегодная конференция дилеров и производителей окон BRUSBOX». В этом году она прошла на Французской Ривьере: Ниццы, Канны, Монако.

БРУСБОКС в Монако

Город Ницца радушно встретил нас теплом и свежим морским бризом. Участники конференции были размещены в прекрасном отеле Boscolo Plaza, находящимся в самом сердце Ниццы и всего в минуте ходьбы от Английской набережной.

Вид из отеля

После заселения, гостям было предоставлено свободное время, которое каждый мог провести так, как хотел. Ведь Ницца — это безграничные возможности для отдыха на любой вкус: это живописные пляжи и зелёные парки, великолепная архитектура и уникальные достопримечательности. Первый день завершился вкусным ужином в ресторане «Ла Терраса» на крыше отеля.

Первый вечер

Во второй день была запланирована поездка в Княжество Монако, известное своим очарованием и богатством. По дороге мы заехали в городок Вильфранш-сюр-Мер, который поразил участников своими великолепными пейзажами и живописными узкими улочками. 

Прогулка в Монако

Прибыв в Монако, группа первым делом посетила Кафедральный собор Святого Николая. Он служит усыпальницей для монархов Монако и их семей. Также здесь проводят праздничные литургии во время церковных праздников и Национального праздника Княжества. 
После нам удалось стать свидетелями торжественной смены караула у Княжеского дворца.

Смена караула

Спустившись с горы, на которой находится дворец, мы проследовали на обед, проходя вдоль городской трассы Монте-Карло. Именно здесь ежегодно проходят легендарные гонки Формулы 1. И, конечно же, мы не могли не посетить одно из самых известных игровых заведений планеты — казино Монте-Карло. День выдался насыщенным и полным впечатлений. По традиции, все завершилось вкуснейшим ужином в ресторане Casa Nissa с живой музыкой.

Вечер второй

Кульминацией поездки стал третий день. Утром группу ждала поездка в ещё один популярный город Лазурного Берега — Канны.

Брусбокс в Каннах

Здесь, мы побывали около дворца фестивалей и конгрессов и увидели знаменитую аллею звёзд, на которой известные деятели киноискусства оставляли отпечатки своих ладоней.

Красная дорожка в Каннах

После посещения аллеи, участников конференции привезли в знаменитый своими многочисленными заводами парфюмерии город Грасс, где нам открыли секреты приготовления духов, и каждый смог выбрать для себя что-то особенное.

Гала-ужин

Вечером, по возвращении в Ниццу был организован гала-ужин, начавшийся речью генерального директора ООО «БРУСБОКС» Мелконяна А.С., в которой были подведены итоги текущего года, а также были представлены планы на будущий. После речи состоялось ежегодное торжественное награждение в 4-х номинациях:

1. «Открытие года» — ООО «МАГНАТ»
2. «Прорыв года» — ООО «ЮНИТРЕЙД»
3. «Долгосрочное партнерство» — ООО «ПРОФИЛЬ-КОМПЛЕКТ» 
4. «Лидер рынка» — группа компаний «ЕВРОАЛЬЯНС» и «ПЛАСТ-МАРКЕТ КАЗАНЬ»

Победители номинаций

В этом году, вопреки ежегодной традиции, право разрезать праздничный торт было предоставлено нашему давнему партнеру Погодину А.Н.

Разрезание праздничного торта

Специально для участников была приглашена «славянская группа»(г. Пиран) которая весь вечер развлекала гостей живой музыкой. После официальной части, вечер плавно перешел в неформальную вечеринку, где присутствующие могли обсудить деловые вопросы, а также поделиться друг с другом впечатлениями от поездки, которых, мы уверены, осталось немало.

Славянская группа из г.Пиран

Солнечного дня, БРУСБОКС!