Последний проект года

Компания «БРУСБОКС» завершила 2017 год серией развивающих мероприятий. В проекте участвовали бизнес-партнеры из городов: Минск, Ярославль, Калуга и Москва.

Компания «Брусбокс Яр» гостеприимно встретила тренинг «Современные продажи BRUSBOX», который прошел в прекрасном городе Ярославль. Целостность и историческая «укорененность» города прочитывалось в поведении участников — неторопливо и по делу каждый работал с материалом программы. Продукция BRUSBOX была хорошо знакома сотрудникам, тем не менее, всем удалось почерпнуть новую информацию и зарядиться силами для реализации на практике полученных знаний.

БРУСБОКС ЯР

Следующим местом встречи партнеров «БРУСБОКС» в декабре 2017 года была Москва. Сотрудники и партнеры компании «ОКНА В ДОМ» — производителя окон ПВХ, по-спортивному агрессивно и безапелляционно подошли к освоению технологий продаж BRUSBOX. Группа состояла из продавцов, ориентированных на разные секторы рынка. Были отработаны сложные упражнения из практики оптовых продаж и «прокачаны» ситуации из реалий розничного направления. Эта программа позволила сформироваться новым контактам и положить начало следующим обучающим проектам «БРУСБОКС» и «ОКНА В ДОМ».

Минский партнер «Еврофасадсервис» встретил «БРУСБОКС» в современном офисе в стиле лофт. Группа работала на тренинге вдумчиво и размеренно. По ходу действия возникало много глубоких дополнительных вопросов. Неожиданной для участников оказалась информация о широкой продуктовой линейке BRUSBOX и реальных успехах компании за 13 лет своей истории.

Еврофасадсервис
Последний тренинг в 2017 году был проведен компанией «БРУСБОКС» в городе Калуга. Компания «ПВХ комплект» сделала акцент на обучение своих сотрудников в рамках внутренних планов обновления. Давняя история сотрудничества с «БРУСБОКС» позволила провести программу в камерном, домашнем формате и положить начало новому системному проекту развития компании коммерческого директора «ПВХ комплект» — Беликова Павла.

ПВХ комплект