Компания «БРУСБОКС» приняла участие в конференции «Империя окон Поволжье»

20 января 2018 года компания «Империя окон Поволжье» с размахом отметила свой юбилей на одной из самых роскошных площадок города Казани – в развлекательном комплексе «Корстон». 10-ый год подряд «Империя окон Поволжье» собирает под своими знаменами самых сильных участников оконного рынка Татарстана и не только… В этом году разделить бурю положительных эмоций в связи с преодолением производителем первого десятилетнего рубежа приехали также дилеры из Уфы, Ижевска, Кирова и других регионов.

Гумеров Э.Р.

По сложившейся традиции официальную часть мероприятия открыл руководитель компании Гумеров Э.Р., поблагодарив всех собравшихся и кратко рассказав о перспективах развития на 2018 год в разрезе усиления компанией своих позиций по целому ряду направлений.

Практически 300 человек с азартом и неподдельным интересом следили за выступлениями основных поставщиков компании «Империя окон Поволжье», которые, в свою очередь, не только сказали много лестных слов в адрес хозяина торжества, но и презентовали свои продуктовые новинки, которые станут в ближайшее время хитами продаж в Республике Татарстан и близлежащих регионах с легкой руки компании-юбиляра.

Юбилей Империя окон Поволжье

Компанию «БРУСБОКС» в этот раз имели честь представлять заместитель генерального директора по продажам Озерова Н.А. и сотрудник отдела продаж Варданян С. А. Воспользовавшись возможностью выступить перед столь профессиональной и между тем увлеченной своим делом аудиторией, Озерова Н.А. рассказала о компании «БРУСБОКС», открыто поделившись информацией о ее достижениях за 13 лет существования, а также анонсировала выпуск весной этого года ряда новых, но уже ожидаемых рынком продуктов.

Озерова Н.

В завершении официальной части гости мероприятия с большим энтузиазмом восприняли информацию о старте новой партнерской программы компании «Империя окон Поволжье» под столь актуальным для 2018-го года названием — «Высшая оконная лига». В рамках этой программы компания «БРУСБОКС» сразу же объявила о призовом фонде, включающем в себя 3 поездки в солнечную Грецию.

Неофициальная часть мероприятия, охарактеризованная большинством участников как настоящая феерия, стала прекрасной площадкой, на которой гости юбилейной конференции смогли поделиться опытом, обсудить насущные вопросы с остальными гостями в неформальной, дружеской атмосфере.