УЧЕБНЫЕ ПРАКТИКИ «БРУСБОКС» В МАХАЧКАЛЕ

Гостеприимство Северного Кавказа и обучающие практики компании «БРУСБОКС» хорошо дополняли друг друга 24-го марта в столице Республики Дагестан — городе Махачкале.

Новый партнер «БРУСБОКС» — Оконный завод «ПРОГРЕСС» — один из лидеров региона в оконном деле, организовал в своем центральном офисе тренинг «Современные техники продаж продукции из профиля BRUSBOX».

 

Формат тренинга — активное развитие персонала — стал для многих участников мероприятия первым подобным опытом. После внимательного, осторожно-вдумчивого знакомства с продуктовой линейкой и новинками компании «БРУСБОКС», участники активно включились в работу над практическими заданиями однодневного тренинга.
Многие дилеры продемонстрировали глубокие экспертные знания и практические навыки в области переработки ПВХ-профилей, что позволило в самом начале взаимодействия с «БРУСБОКС» оценить всю суть преимуществ сотрудничества.

 
 
 

 
 


 

 

 

 

Неожиданностью стали высокая подготовка, инициативность и сила обаяния представительниц прекрасной половины человечества в группе. Традиционно девушки преимущественно работают менеджерами по продажам готовых оконных конструкций в Махачкале, Дербенте и других городах Дагестана.
Можно предположить, что Республика Дагестан содержит в себе множество ресурсов, но обучающее мероприятие, прошедшее 24 марта 2018 года, выявило значительный
кадровый ресурс, который будет максимально востребован в рамках партнерства компании «БРУСБОКС» и Оконного завода «ПРОГРЕСС».