Штапик 15 круглый уже в продаже!

Компания «БРУСБОКС» не стоит на месте — каждый год компания выпускает на рынок новую продукцию более совершенных форм,  новых цветов и т.д.

Все эти изменения происходят под влиянием конкурентного рынка, пожеланий клиентов, а так же реализуются собственные идеи, как сделать продукцию более привлекательной для конечного потребителя.

Что касается сегодняшнего дня, то он ознаменован началом продаж нового штапика — «Штапик 15 круглый»  (арт. 10604015). По старой традиции, а «БРУСБОКС» чтит свои традиции, первым трём покупателям  – коньяк в подарок! Подробности узнавайте у Ваших менеджеров.

Штапик 15 круглый
 

 И так название штапика говорит само за себя — он имеет закругленную форму. Как говорится, всё по Фэн-шую — никаких острых углов!

Как известно, дом по Фен-шую — это баланс энергии.
Ваш дом должен быть местом спокойствия и внутренней гармонии, помогать в достижении целей и содействовать самореализации во всех сферах вашей жизни. Для этого, согласно Фэн-шуя, необходимо соблюдать некоторые простые правила:

  • свести к минимуму неудачную планировку
  • свести к минимуму негативное влияние углов
  • нейтрализовать неприятный вид из окна, если он есть

Например, острые углы, направленные вовнутрь дома, привлекают отрицательную энергию, поэтому нужно по максимуму их избегать, используя в интерьере плавные, обтекаемые линии.
Энергетика Вашего дома может портиться из-за того, что под вашими окнами проходят линии электропередач, которые не скрывают деревья или другая растительность, или из-за близкого расположения стройки. Нейтрализуйте этот негатив обустройством своего подоконника. Подберите растения, которые будут Вас радовать своим красивым видом. Рекомендуется обратить внимание на кактус и герань. Помните, чем неприятнее вид из окна, тем длиннее должны быть колючки кактуса.

Солнечного Вам дня,

Ваш «БРУСБОКС»