Жаркие будни БРУСБОКС в Астрахани

В конце июня компания «БРУСБОКС» провела очередное обучающее мероприятие для одного из наиболее значимых партнеров в административном центре Астраханской области городе Астрахани – компании «ФАБРИКАНТ».

Брусбокс в Астрахани

Компания «ФабрикантЪ» появилась на астраханском рынке в 1996 году и первоначально позиционировалась как оптовый поставщик стекла. Анализ рынка и внедрение новых, эффективных технологий, грамотное бизнес-планирование и развитие производства позволили компании выйти на более высокий уровень и расширить спектр предоставляемых услуг и товаров. На сегодняшний день компания имеет один из крупнейших заводов Астраханской области, специализированных на производстве стеклопакетов и пластиковых окон.

На проводимом обучении принимающая сторона – компания «ФабрикантЪ» с самого начала впечатлила высоким уровнем организации мероприятия: современное и просторное помещение, удобное техническое оснащение, быстрая скорость решения возникающих организационных вопросов и изначально высокая заинтересованность участников в тренинговом формате работы.

Балкон БРУСБОКС Астрахань

Было любопытно узнать, что специфика Нижнего Поволжья и Прикаспия диктует свои требования к ПВХ конструкциям. Так, например, при холодном остеклении балконов важно учитывать большие ветровые нагрузки, а при работе с оконным ПВХ-профилем необходимо помнить о ежегодных затяжных периодах летней жары в данном регионе.

Южный климат проявлялся и в темпераменте участников тренинга. Живые реакции, высокий положительный эмоциональный «градус» командной работы позволяли группе быстро находить правильные решения сложных обучающих кейсов.

Тренинг БРУСБОКС Астрахань

С первых минут был задан высокий темп работы, трудности не пугали, а наоборот подстегивали сотрудников к действиям — анализу ошибок, сбору дополнительной информации, и к последующим уже верным решениям.

Компетенции большинства продавцов, участвовавших в тренинге, изначально соответствовали уровню требований рынка. Порадовала базовая подготовка замерщиков-консультантов, которые одинаково хорошо умели, и продавать, и технически грамотно осуществлять замер.

Объект БРУСБОКС в Астрахани

В лице одного из лучших замерщиков можно было наблюдать встречу «старой школы замера» и «новой школы» — с обязательной активно-продающей позицией технически подкованного замерщика.
Открытость и готовность к обратной связи помогли представителям компании «БРУСБОКС» пройти непростой эпизод обсуждения нетиповых нюансов переработки профиля при изготовлении готовой оконной конструкции.

Здание БРУСБОКС Астрахань

Финал обучающего мероприятия от компании «БРУСБОКС» в последние жаркие дни июня сложился скорей в открытом формате, чем закрытом. Перед всеми участникам было поставлено много сложных вопросов — о качестве производства оконных конструкций, об организации бизнес-процессов, о ценности деловой коммуникации в оконном деле и т.д.

Здание БРУСБОКС Фабрикант

Ответы на многие из этих вопросов еще только предстоит найти, в том числе и на следующих тренингах компании «БРУСБОКС».