Тренинг команд дилера «БРУСБОКС»

На прошедших выходных состоялся тренинг команд дилера «БРУСБОКС» — ООО «Приволжская Профильная Компания» и ТОО «Пласт-Казахстан» , лучших в сфере пластиковых и алюминиевых профилей.

Группа компаний ООО «Брусбокс-Урал», ТОО «Брусбокс-Казахстан», ТОО «Пласт-Казахстан» и ООО «Приволжская Профильная Компания» на протяжении десяти лет является одним из крупнейших дилеров компании «БРУСБОКС» поставляющих ПВХ профиль BRUSBOX и полный спектр комплектующих для производства светопрозрачных конструкций на территории Уральского региона, Поволжья и Республики Казахстан.

ППК-тренинг

За все годы существования дилер «БРУСБОКС» добился значительных успехов и смог закрепить свои позиции на рынке светопрозрачных конструкций Приволжского региона и Республики Казахстан. Для многих своих клиентов, организовавшим собственную производственную базу по переработке профиля, компания стала помощником в организации и наладке технологий, а также единым поставщиком профиля, фурнитуры и всех сопутствующих материалов и оборудования.

В чем успех компании и причина такой слаженной работы?

Одним из основополагающих факторов является регулярная командная работа – тренинги, семинары, тимбилдинги и совместный отдых.

Формирование навыков взаимодействия в различных ситуациях, замена конкуренции на тесное сотрудничество, грамотное распределение ролей среди работников организации, а также осознание всех преимуществ синергии, являются лишь немногими из множества привелегий регулярных командных работ.

Несколько раз в год сотрудники дилера «БРУСБОКС» в разном составе собираются для проведения тимбилдинга с целью повышения корпоративного духа и эффективности совместной работы.

ППК тимбилдинг

Прошедшие выходные стали не исключением, а скорее уже привычными для коллектива днями. У команды есть история и опыт.

Опыт как положительный, так и негативный, и это очень, очень ХОРОШО!
Только та команда достигает успеха, в которой участники хорошо понимают друг друга и тесно взаимодействуют между собой.
Любой опыт помогает команде расти и взрослеть. Главное, правильно перевести его в конструктивное русло и выжать максимум пользы.
В этом и заключалась основная задача проведенного тимбилдинга.
Команде следует уметь взаимодействовать не только в работе и обучении, но и даже играя в лазертаг или «мафию».

Отлично поработали, и это только начало!