ТАЙНЫ ДРЕВНЕГО ОСТРОВА РАСКРЫТЫ

Партнерская программа «ВЫСШАЯ ОКОННАЯ ЛИГА», о запуске которой компания «ИМПЕРИЯ ОКОН ПОВОЛЖЬЕ» объявила на ежегодной дилерской конференции в январе, набирает обороты.

Империя Окон Поволжье

Итоги 1-го квартала компания подвела в необычном формате – 7 апреля дилеры приняли участие в турнире по мини-футболу. Невероятные эмоции, спортивный азарт, ценные призы и подарки ожидали в этот день участников мероприятия в СК «Олимп». Специальный приз от «БРУСБОКС» — 10-ти дневную туристическую поездку на чарующее красками греческое побережье выиграл один из самых результативных дилеров — ИП Иванова.

ИП Иванова

14 июля компания «ИМПЕРИЯ ОКОН ПОВОЛЖЬЕ» подвела итоги 2-го квартала. В этот день дилеров компании пригласили на увлекательное путешествие выходного дня на Остров-Град Свияжск.

Остров-Град Свияжск

Для гостей из Казани, Уфы, Ижевска, Набережных Челнов и Зеленодольска экскурсоводы провели интересную экскурсию, а уже после – в Загородном клубе «Свияга» состоялась праздничная трапеза и розыгрыш ценных подарков среди участников Партнерской программы «ВЫСШАЯ ОКОННАЯ ЛИГА». Из рук русских красавиц счастливчики получили подарки от компании «ИМПЕРИЯ ОКОН ПОВОЛЖЬЕ», среди которых – IPhone, экшн-камера, наборы инструментов и прочие полезные девайсы, а давний надежный партнер — компания «БРУСБОКС» подготовила специальный подарок – сертификат на путешествие в Грецию. Возможность активно провести свой отпуск в одном из самых гостеприимных курортов мира выпала на долю компании «Окна даром»!

Окна даром

Разная тематика мероприятий, подводящих итоги кварталов – одна из особенностей Партнерской программы «ВЫСШАЯ ОКОННАЯ ЛИГА». На очереди – искусство.