ПВХ-профиль BRUSBOX – решение для любого климата и кошелька

Взяв за основу уникальный комплекс передовых технологий и собственный практический опыт в сфере производства пластиковых окон, был разработан уникальный продукт – ПВХ-профиль BRUSBOX. Ежегодно, пополняя ассортимент профильных систем, «БРУСБОКС» старается удовлетворить растущие требования отечественных и зарубежных потребителей. В продуктовом портфеле компании: 6 оконных и 3 дверных профильных системы, 2 вида подоконников, а также широкая линейка дополнительных профилей и других необходимых комплектующих.

Работая на российском рынке, отличающемся суровыми климатическими условиями в холодное время года, важно иметь в запасе соответствующие решения. Профиль российского бренда отвечает таким требованиям, отлично работая в любой географической широте. Немаловажным фактором является акцент на энергоэффективность оконных конструкций: ПВХ-профиль BRUSBOX отличается высоким коэффициентом сопротивления теплопередаче, что позволяет изготавливать на его основе очень тёплые окна по выгодной цене.

На сегодняшний день успешно применяются в различных сегментах остекления следующие оконные системы:

BRUSBOX AERO
– трёхкамерная профильная система с монтажной глубиной 60 мм, на базе которой создаются пластиковые окна для массового и индивидуального строительства. Является наиболее востребованной системой в линейке компании благодаря доступной цене, достигнутой без ущерба качеству продукции. Может изготавливаться в широком спектре цветовых решений, в том числе имитирующих структуру дерева. Выбрав данную систему, потребитель может сэкономить часть денег на остеклении, при этом не переживая за качество и эстетику готового изделия.
BRUSBOX AERO
BRUSBOX 60-4
– это четырёхкамерный профиль с монтажной глубиной 60 мм. Данная система подходит для остекления разнообразных строительных объектов: от стандартных панельных многоэтажек до элегантных элитных коттеджей. BRUSBOX 60-4 является отличным решением для изготовления оконных конструкций любой конфигурации. Причиной выхода данной разработки послужил возросший спрос к эксплуатационным характеристикам ПВХ-окон, что повлекло за собой повышение требований, предъявляемых к их комплектующим. Представляя собой универсальную, обладающую безупречными качественными и теплотехническими характеристиками профильную систему, продукт соответствует ключевым запросам современного пользователя.
BRUSBOX 60-4
BRUSBOX SUPER AERO
– это пятикамерная профильная система c монтажной глубиной 70 мм, которая позволяет изготавливать ПВХ-окна с улучшенной теплоизоляцией. BRUSBOX SUPER AERO активно используется в сегментах массового строительства зданий бизнес-класса и частной недвижимости. Система, запущенная в 2012 году, быстро заняла лидирующие позиции, поскольку стала своевременным ответом на укореняющиеся тенденции на оконном рынке в связи с ужесточением требований к энергосбережению – увеличению ширины профильных систем. И здесь компания остаётся верной себе, сочетая высокие показатели энергоэффективности с доступной ценой.
BRUSBOX SUPER AERO
BRUSBOX 70-6
– шестикамерный профиль c монтажной глубиной 70 мм и толщиной лицевой стенки 3 мм, что относит его в высшему классу исполнения – классу А. Система предназначена для изготовления оконных конструкций с улучшенной термической и акустической изоляцией. Рекомендуется для остекления энергоэффективных зданий, может использоваться для изготовления панорамных окон. Является достижением в разработке энергосберегающих профильных систем от «БРУСБОКС» и занимает лидирующие позиции в премиум-сегменте оконных профилей. Высококачественный продукт предназначен для остекления элитного жилья и коттеджей, а также является идеальным решением для самых северных регионов, наиболее требовательных в вопросах энергосбережения.
BRUSBOX 70-6
BRUSBOX ACLASS
– линейка, созданная в 2018 году в ответ современным требованиям рынка. Данный продукт отличается увеличенной толщиной стенки 3,0 мм, характеризуется высоким коэффициентом сопротивления теплопередаче 0,82 м2С/Вт и относится к высшему уровню в системе классификации профилей – классу А. Профиль отвечает современным более жестким требованиям стандарта ГОСТ 30673-2013 относительно толщин лицевых стенок ПВХ-профилей. Подходит для остекления жилых и промышленных объектов, расположенных даже в самых суровых климатических зонах. Является оптимальным решением для изготовления окон, как стандартных типов, так и сложных геометрических форм.
BRUSBOX ACLASS
BRUSBOX GLIDE
– система ПВХ-профилей, разработанная компанией «БРУСБОКС» в 2016 году. Данная новинка предназначена для остекления балконов и лоджий, позволяет наиболее эффективно использовать пространство помещения за счет раздвижного механизма открывания створок. Система отличается высокой функциональностью и удобством в эксплуатации. Имея полную совместимость с другими профилями BRUSBOX шириной 60мм, система GLIDE создает великолепный внешний вид и гармонично вписывается в единую стилистику помещения.
BRUSBOX GLIDE
ДВЕРНАЯ СИСТЕМА BRUSBOX
– профиль для изготовления дверных конструкций. Растущий спрос на крупногабаритное остекление стимулировал выход на рынок дверных систем BRUSBOX. В портфеле компании имеется три типа профильных систем, что позволяет предлагать решение практически любой архитектурной задачи. Системы подходят для остекления частной недвижимости, входных групп и внутренних дверей промышленных объектов. Интерес к дверным системам бренда обуславливается не только возможностью выбора самой комфортной конфигурации и ценой ПВХ-профиля, но и широким ассортиментом цветовых решений.
BRUSBOX DOOR SYSTEM
ПОДОКОННИК BRUSBOX
На сегодняшний день «БРУСБОКС» является одним из крупнейших поставщиков ПВХ-подоконников на отечественном рынке. Ежегодный объем производства превышает 1,7 млн. пог. метров. ПВХ-подоконники BRUSBOX выпускаются двух видов: Cтандарт (шириной от 100 до 800 мм) и AERO (шириной от 100 до 650 мм). Развиваясь и модернизируя свое производство, компания «БРУСБОКС» увеличила линейку продукции и на сегодняшний день производит 6 стандартных цветов подоконной доски: белый, мрамор, золотой дуб, золотой орех, махагон и темный дуб. Подоконники BRUSBOX характеризуются устойчивостью к влаге, механическим повреждениям и термическим воздействиям.
BRUSBOX WINDOW SILL