Застройщики выбирают профиль BRUSBOX

Взаимодействие с застройщиками получило высокую оценку строительного сообщества разных городов. Флагманская система BRUSBOX AERO нашла применение во многих проектах объектного строительства. Девелоперы оценили профиль, как экономически выгодную альтернативу существующим продуктам этой категории на рынке, при сохранении достойного уровня качества и технических характеристик.

ЖК Парковые аллеи

«За последние 4 года компания «БРУСБОКС» почти в 2,5 раза увеличила уровень продаж в адрес клиентов, расположенных в Дальневосточном и частично Сибирском Федеральном округах. Доля профилей AERO и SUPER AERO, который год неуклонно растет. Если в 2016-ом году эти две линейки суммарно занимали 82% от общего погонажа основных систем, то сейчас их доля составляет уже 87 %, – прокомментировали в компании. – Что касается SUPER AERO, резко возросшая популярность данной системы была вполне закономерной, поскольку ее высокие теплотехнические характеристики, обусловленные глубиной 70 мм и пятикамерным строением, вкупе с, безусловно, привлекательной ценой не могли остаться незамеченными потребителем».

ЖК Чапаев

Стоит отметить, что окнами из профиля BRUSBOX не просто остеклены, но и украшены частные и многоквартирные дома, учебные и медицинские учреждения, офисы и магазины, промышленные предприятия и объекты аграрного сектора. Примером творческого подхода к каждому объекту остекления является расположенный в историческом квартале Тулы ЖК «Дворянский».
ЖК в Туле

Благодаря окнам из ламинированного профиля BRUSBOX стало возможным совместить традиции архитектуры прошлого с современными оконными технологиями.

В непрерывно растущий список жилых комплексов, остеклённых окнами из профиля BRUSBOX, среди прочих вошли такие проекты.

В Красногорске, МО: ЖК «Парковые аллеи».
В Рязани: ЖК «Чапаев», ЖК «Жуков», ЖК «Современник», ЖК «Фамилия», ЖК «Рокоссовский», ЖК «Триколор».
В Уфе: ЖК «Art Plaza» и Микрорайон «Яркий».
В Каспийске: ЖК «Спортивный» и ЖК «Тихий берег».
• И многие другие объекты, расположенные как в различных точках нашей необъятной страны, так и за ее пределами.

Более подробно ознакомиться с объектами, остекленными из профиля BRUSBOX, вы можете тут.