Развиваемся вместе

Компания «БРУСБОКС» продолжает реализовывать выбранную стратегию совместного развития с партнерами. В частности, в августе 2018-го был проведен ряд обучающих мероприятий в разных городах нашей страны. В этот раз программы тренингов от компании «БРУСБОКС» были специально разработаны под каждую компанию-партнера.

В городе Краснодаре для компании «Оконные системы», которая с 2005 года является официальным представителем «БРУСБОКС» в Южном федеральном округе на эксклюзивных условиях, была разработана и проведена стратегическая сессия.

«Оконные системы» лидируют в своем секторе строительного рынка Краснодарского края, имея филиалы в Ростове-на-Дону, Ставрополе, Сочи и в Абхазии, что позволяет организации ставить и достигать масштабные цели. Опираясь на свой опыт, в процессе сессии ключевые сотрудники компании «Оконные системы» проанализировали текущие организационные узлы напряжения и обозначили точки развития всей компании для выхода на следующий уровень бизнес-результатов. Предметом анализа, были, в том числе и варианты развития партнерского взаимодействия с ООО «БРУСБОКС», что позволило обеим компаниям обновить ожидания от взаимной работы.

Город Иваново

Следующим пунктом реализации обучающих практик «БРУСБОКС» в августе этого года стал город Иваново. Компания «СНАБЦЕНТР» — давний партнер ООО «БРУСБОКС» провела для сотрудников отдела продаж узкий специализированный тренинг «работа с возражениями «БРУСБОКС». На однодневном тренинге были детально разобраны четыре случая из практики менеджеров в рамках технологий работы с возражениями и обновления информации о продуктовой линейке BRUSBOX.

Ярославль

В Ярославле большая группа из дилеров и сотрудников отдела продаж компании «БРУСБОКС-ЯР» работала с позиционированием «БРУСБОКС» на конкурентном рынке современных ПВХ -профилей.
Участники с разным опытом и уровнем подготовки одинаково увлеченно работали в упражнениях с разбором преимуществ компании «БРУСБОКС», как структуры на рынке ПВХ. Также были детально разобраны новинки продуктовой линейки, причем некоторые вопросы, были отложены и решены в постренинговом формате.

Высокие требования современного конкурентного рынка ПВХ-окон приводят к мобилизации и росту сильных игроков, для достижения высоких результатов используются самые разные инструменты, в том числе и развивающие практики от компании «БРУСБОКС», причем напряженная работа в пик сезона не мешает находить время и ресурсы для реализации новых обучающих программ.