XIV Ежегодная конференция дилеров и производителей окон BRUSBOX

XIV ежегодная конференция дилеров и переработчиков BRUSBOX
С 15 по 18 Ноября 2018 года в городе Будапеште, Венгрия, была проведена «XIV Ежегодная конференция дилеров и производителей окон BRUSBOX». На мероприятии приняли участие 130 человек, среди которых были как сотрудники компании «БРУСБОКС», так и ее партнеры.

Жемчужина Дуная, Париж Восточной Европы, как только не называют этот прекрасный город. Уже при прибытии, услышав этот загадочный, ни на что не похожий венгерский язык, с длинными словами и кучей странных наборов согласных, понимаешь, что Будапешт – это не та Европа, к которой мы привыкли.

День 1

Участники конференции разместились в отеле Continental,  расположенном в центре города, в Еврейском квартале. После заселения и небольшого отдыха, гостей ждал приветственный ужин в отеле.

День 2

Начался день с экскурсии по ту сторону Дуная, в более старой и холмистой половине города, Буде. 

Поднявшись на знаменитый Крепостной холм, или, как его называли местные, Крепостную гору, первым делом мы посетили Рыбацкий Бастион – архитектурное сооружение 19-го века, которое задумывалось как фон для католической церкви Матьяша.

Датой основания церкви считается 1255 год, хотя была она в значительной мере реконструирована в конце 19-го века в стиле неоготики (как и практически все достопримечательности Будапешта).

Сотрудницы БРУСБОКС

 

Послушав завораживающую церковную органную музыку, мы направились на гору Геллерта, на вершине которой находилась Цитадель, откуда открывалась прекрасная панорама города. Конечной остановкой экскурсии стала площадь Героев в Пеште, со статуями королей и национальных героев венгерцев.

Будапешт, Площадь героев

Вопреки всем традициям, было принято решение провести Гала ужин на 2-й день конференции. Прошел ужин в модном баре-ресторане KIOSK.

Речь Мелконяна А.С.

 

  

Вечер начался с традиционной речи генерального директора компании БРУСБОКС, А. С. Мелконяна, в которой были подведены итоги текущего года, а так же были представлены планы на будущий. Завершилась речь ежегодным торжественным награждением в 4-х номинациях:

  1. «Открытие года» — Юсупов Рашид, компания «Горизонт»  
  2. «Прорыв года» — Тарасенко Алексей, компания «Еврофасадсервис»
  3. «Долгосрочное партнерство» — Жевна Вячеслав, компания «Белокнапластплюс»
  4.  

  5. «Лидер рынка» — Стрижкин Александр и Пионтковский Дмитрий, группа компаний «Евро окна-дома» и «Пластмаркет Казань».

Для ужина была приглашена нереально талантливая группа «The Vegas Showband», которая весь вечер развлекала гостей живой музыкой.

 

Как всегда, вечер прошел в неформальной и дружеской обстановке.

 


Традиционно был вынесен праздничный торт, привилегия разрезания которого была предоставлена руководителю компании «Евро окна-дома», Стрижкину Александру.

 

День 3

Дабы дать участникам отдохнуть после бурного вечера, день начался позже обычного.

Мы направились в город Вишеград, где нас ждал вкуснейший обед в стиле Средневековья, где участникам выдали одежды королей, принцесс и не только 🙂 .

Сотрудники прониклись духом Средневековья

 

Позже мы поднялись на Вишеградскую крепость 13-го века, где мы стали свидетелями рыцарского турнира.

Звон мечей и щитов, метание копий и стрел будоражили кровь, все было реальней и устрашающей, чем ожидалось.




После шоу, разделившись на пять команд, участники попробовали себя в роли метателей копий, стрелков, и наездников деревянного коня.

Уставшие, и полные позитивных эмоций, участники продолжили этот день в ресторане URBAN BETYAR, и, как ни странно, большинство было в состоянии танцевать и праздновать после изнурительного, но очень интересного дня. Так незаметно пролетели три насыщенных дня.

Надеемся, что мы подарили кусочек счастья каждому участнику конференции.

До скорых встреч на выставке Мосбилд!

Ваш «БРУСБОКС»