Ежегодная дилерская конференция компании «ЕВРО ОКНА-ДОМА»

Уже девятый год, как один из ключевых партнеров компании «БРУСБОКС», компания «ЕВРО ОКНА-ДОМА» проводит ежегодную дилерскую конференцию, куда были приглашены представители дилерских структур и поставщики компании.

Началась конференция приветственной речью руководителя компании «ЕВРО ОКНА-ДОМА» Стрижкина А. В.. В своем обращении он подытожил результаты работы компании в 2018 году, предоставляя не только показатели компании в целом, но и результаты всех отдельно взятых регионов.

Ежегодная дилерская конференция компании ЕВРО ОКНА ДОМА

Несмотря на общий спад рынка в 2018 году, результаты показали, что у компании «ЕВРО ОКНА-ДОМА» был ощутимый прирост, во многом благодаря тщательной и качественной работе с действующими клиентами с целью повышения уровня их лояльности. Что немаловажно — компания значительно увеличила процент продаж в сторону профильных систем BRUSBOX. Помимо подведения итогов ушедшего года, были также продемонстрированы планы на текущий год.

Награждение партнеров Евро Окна Дома

Во время ужина были награждены партнеры компании «ЕВРО ОКНА-ДОМА» в разных номинациях.

От лица компании «БРУСБОКС» заместитель генерального директора по продажам Озерова Н. А. поблагодарила компанию «ЕВРО ОКНА-ДОМА» за плодотворное сотрудничество и продвижение продукции BRUSBOX во вверенных ей территориях, а также дала высокую оценку результативности компании, которая снова побила рекорды как среди остальных партнеров «БРУСБОКС», так и свои же собственные!

Речь Озеровой Натальи на конференции Евро Окна Дома

В заключение было объявлено о начале новой совместной акции — 3 поездки для двоих на 10 незабываемых дней на берегу солнечного Кипра.

Срок проведения акции: 19 января 2019 г. – 31 июля 2019 г.

Совместная акция БРУСБОКС, Евро Окна Дома

3 номинации:

  • «АВОСЬ ПОВЕЗЕТ»— победителя среди участников определит честный розыгрыш (участники розыгрыша — партнеры, приобретавшие в срок действия  акции окна из профильной системы BRUSBOX)
  • «СУДЬБА СУДЬБОЙ, А ВЫБОР ЗА ТОБОЙ» — Победителем  в номинации станет компания, которая приобретет максимальное количество окон, изготовленных  из премиум-системы «BRUSBOX 70-6» (в кв метрах)
  •  «НЕ ВАЖНО КАК, А ВАЖНО СКОЛЬКО» — Победителем в номинации станет компания, которая продемонстрирует максимальный прирост продаж оконных блоков BRUSBOX (в %) по отношению к аналогичным показателям прошлого года

Торжественная часть мероприятия закончилась в тот же день, а прекрасное послевкусие, сопровождающееся предчувствием следующей 10-ой Конференции, не покинуло, по нашим ощущениям, ни одного из участников!