Профиль на основе серого цвета (RAL 7001)

Вот уже много лет ламинированный профиль BRUSBOX на основе карамельного и темно-коричневого цветов дает возможность покупателям лучше гармонировать с разными цветами ламинации. Полюбившийся всем ламинированный профиль в коричневом исполнении можно спокойно назвать «классикой» на рынке кашированного ПВХ профиля в России.

Однако компанию «БРУСБОКС» не устраивает то, что вчера казалось идеальным!

Мы всегда стараемся улавливать как самые кардинальные преобразования, так и еле уловимые изменения в настроенности и характере своих клиентов.

Серый профиль 7001 на выставке

На Выставке «МОСБИЛД-2019»  компания «БРУСБОКС», следуя тенденциям моды, представила свою новинку  — профиль BRUSBOX на основе серого цвета (RAL 7001). С сегодняшнего дня компания «БРУСБОКС» запускает продажу кашированного профиля. Цена данного продукта не будет отличаться от цены привычного карамельного и темно-коричневого профиля.

Строгая элегантность, возвышенная утонченность и легкая недосказанность — вот основные характеристики серого цвета, оказавшегося в последнее время в центре внимания.

Его любят и ценят не только именитые дизайнеры, но и любители, владельцы домов и квартир.

Благородный и ненавязчивый, но в то же время разнообразный, серый цвет в интерьере является идеальной основой для расстановки ярких акцентов, выгодно подчеркивая красоту и оригинальность форм и текстур всех деталей интерьера, в том числе окон.

Серый профиль 7001

Данный цвет отлично сочетается с различными цветами пленки Renolit, подчеркивая ее красоту и не привлекая к себе внимание.

Например, он гармонично смотрится с популярным в мире дизайна цветом — беленый дуб, и в отличии от белого цвета, не контрастирует, а дополняет его.