Расширение производственных мощностей компании ООО «ПК «Окна Столицы».

Официальный партнер компании ООО «БРУСБОКС» компания «ПК «Окна Столицы» — производитель светопрозрачных конструкций, реализующий профильные системы от мировых известных брендов, в том числе и ПВХ профильные системы торговой марки BRUSBOX AERO и BRUSBOX SUPER AERO.

«ПК «Окна Столицы» представлена на рынке уже более 14 лет, и за этот период компания выросла из небольшой компании по изготовлению светопрозрачных конструкций до мощного производства с числом выпускаемой продукции от 2000 наименований в день и 450 сотрудниками в штате. И, несмотря на все успехи, компания не останавливается и продолжает расти и развиваться.

Новое Производство Окна Столицы

В июне 2019 года было принято решение о смене производственной площадки. На замену арендованному помещению площадью 12 000 кв. м пришло собственное, более удобное и просторное здание площадью около 20 000 кв. м в том же Сергиевом Посаде.

На прошлой производственной площадке сборочные линии ПВХ, производство стеклопакетов и цех ламинации располагались в отдельных помещениях, на значительном расстоянии друг от друга.
Новое помещение позволит компании расположить все цеха и сборочные линии на достаточно близком расстоянии. Более эффективное расположение оборудования ускорит производительность более чем на 20%..
К изначальным шести сборочным линиям ПВХ добавили еще один, что также является хорошей новостью для клиентов!

Новая площадка ПК Окна Столицы

Компания «БРУСБОКС» гордится своим партнером, и продолжит впредь тесно сотрудничать с компанией «ПК «Окна Столицы»!