10-я Ежегодная Дилерская конференция компании «ЕВРО ОКНА-ДОМА»

Компания «ЕВРО ОКНА-ДОМА», занимающий пятый год подряд лидирующую позицию среди партнеров компании «БРУСБОКС», провела X ежегодную Дилерскую Конференцию, в которой участвовали поставщики компании и представители различных дилерских структур.

Ежегодная конференция ЕВРО ОКНА-ДОМА, Стрижкин А.В.

Конференция была открыта приветственной речью генерального директора, Стрижкина А.В. В ходе своей речи генеральный директор подвел итоги работы как компании в целом, так и деятельности всех пяти отдельно взятых регионов за 2019 год. Вкратце были представлены планы на текущий 2020 год.

Речь генерального директора, Стрижкина А.В.

Официальная часть мероприятия завершилась ужином, на котором компания «ЕВРО ОКНА-ДОМА» наградила своих партнеров в различных номинациях.

Конференция ЕВРО ОКНА ДОМА, номинанты

Неотъемлемой частью ужина стали ведущие дуэта «Славянский Чак-Чак», которые разбавляли атмосферу своими задорными шутками.

Евро Окна Дома, дуэт Славянский Чак-Чак

Также во время вечернего ужина выступала музыкальная группа Rasa со своими известными хитами.

Евро Окна Дома, группа Rasa

Заместитель генерального директора по продажам компании «БРУСБОКС», Озерова Н.А., от лица компании выразила благодарность компании «ЕВРО ОКНА-ДОМА» за тесное и результативное сотрудничество, а также продвижение продукции BRUSBOX в своих регионах.

Евро Окна Дома, речь Натальи

После этого компания «БРУСБОКС» наградила пять партнеров из каждого региона за самый высокий показатель реализации конструкций из профильных систем BRUSBOX и вручила в качестве подарков iPhone 11 Pro.

Евро Окна Дома, победитель БРУСБОКС

Победителями стали:
«ИП Филиппов А.Л.» — Чувашская Республика
«ИП Насонов А.Н.» — Нижегородская область
ООО «Инновация» — Республика Мордовия
«ИП Саиткин И.А.» — Ульяновская область
ООО «ПРАКТИКА» — Республика Марий Эл

Евро Окна Дома, победитель БРУСБОКС

Торжественный ужин продолжался до позднего вечера, оставив после себя прекрасные впечатления и памятные моменты юбилейной ежегодной конференции!

10 лет — полет нормальный

Евро окна дома, вечер