12-я Ежегодная дилерская конференция «ИМПЕРИЯ ОКОН ПОВОЛЖЬЕ»

Проведение Ежегодной дилерской конференции «ИМПЕРИЯ ОКОН ПОВОЛЖЬЕ» в г. Казани уже стало приятной традицией для компании «БРУСБОКС».

Это мероприятие полюбилось многим участникам, и все с нетерпением ждут этого праздника каждый год, чтобы рассказать о своих достижениях друг другу.
В этом году мероприятие немного изменило свой формат, ведь перемены всегда преследуют любое развитие, и как сказано в самой известной строчке песни Виктора Цоя — «Перемен требуют наши сердца».

Отжигает Саркис Варданян

Открытие XII конференции началось с лозунга «Новый год — новая ИМПЕРИЯ ОКОН ПОВОЛЖЬЕ» , где генеральный директор компании, Булах Артем Леонидович, выступил с официальной речью.

Речь ген Директора, Артема Булаха

Как и любое масштабное мероприятие, конференция охватывает не менее масштабные вопросы: итоги прошедшего года и планы на будущий год.

Награждение призов

Безусловно, ещё ни одна конференция не проходила без награждения компаний-участниц за высокие показатели их работы.

Номинации БРУСБОКС

В этот раз формат розыгрыша призов от компании «БРУСБОКС» предусматривал жеребьёвку среди участников в каждой из 5 номинаций. Целых пять компаний-счастливчиков получили полезные призы: MacBook, Apple Watch и др. Компания «БРУСБОКС», в лице Заместителя генерального директора Озеровой Н.А., поздравила победителей и вручила заслуженные призы.

Номинации БРУСБОКС вручение

Официальная часть мероприятия плавно перетекла в развлекательный формат под руководством всеми любимого дуэта «Славянский Чак-Чак», который из раза в раз покоряет гостей своим задорным настроением и праздничной атмосферой.

Чак-чак

Они также провели розыгрыш среди своих номинаций и порадовали ещё большее число гостей.

Победительница

Для всех участников была приглашена группа «Артист», которая подготовила действительно интересную шоу-программу, заставившую всех гостей неустанно аплодировать.
Вечер не обошёлся и без танцев под популярные песни группы «Маями денc»

Маями Денс

Ну и заключительными ярким сюрпризом для гостей был потрясающий салют, который зажег маленькие огоньки в глазах каждого.

Салют

От лица компании «БРУСБОКС» выражаем благодарность компании «ИМПЕРИЯ ОКОН ПОВОЛЖЬЕ» за высокий уровень организации мероприятия!