Обновление форматов обучения от «БРУСБОКС»

Офлайн-обучение «БРУСБОКС»  это непосредственное «живое» взаимодействие всех участников с возможностью обсудить последние формальные и неформальные новости, с ответами на вопросы про особенности продаж BRUSBOX, c практикой, которая помогает понять, что можно изменить к лучшему в своей работе. При  этом рост продаж после обучения «БРУСБОКС» (при соблюдении посттрениговых условий) радует всех участников.

Тему обучения «на старте» выбирает руководитель по рекомендации бизнес-тренера. Например:

  1. Управление людьми в организациях – классические основы и современные фишки;
  2. Технологии продаж ПВХ профиля BRUSBOX;
  3. Технологии продаж окон BRUSBOX;
  4. Технологии самоуправления (тайм-менеджмент, стресс-менеджмент, ресурсные состояния на работе).

После первого тренинга, на следующих этапах обучения, программа изготавливается как хороший костюм – по индивидуальным меркам организации-партнера «БРУСБОКС».

Каждый тренинг офлайн теперь обновлен: обучение максимально адаптировано под специфику оконной отрасли,  методики и готовые «скрипты» написаны  под  продажи именно оконной отрасли. 

В связи с пандемией, возникшей во всем мире, произошли изменения, которые внесли свои коррективы, и теперь у нас появилось ещё одно нововведение — это онлайн обучение. Участники из своего офиса с ноутбука, компьютера или смартфона заходят в виртуальную учебную комнату, погружаются в обучение, через некоторое время забывая о том, что тренинг проводится удаленно. Причем в новом современном формате используются находки «реальных» тренингов.

Изменения к лучшему происходят вслед за последовательностью поступков и верностью себе в любых экономических условиях, поэтому обучение «БРУСБООКС» дает максимальный результат при системном подходе и регулярных занятиях и офлайн, и онлайн.