«Энгельская футбольная академия»

Компания «БРУСБОКС» имеет развитую дилерскую сеть по всей России. Одним из крупнейших дилеров «БРУСБОКС» является компания «СТК», которая представляет продукцию «БРУСБОКС» в Саратовской области. Это не просто крупный и надежный партнер, но и компания с большим сердцем, которая участвует в различных благотворительных или спонсорских проектов.

Одним из таких проектов является помощь в развитии футбольного спортивного клуба «ЭФА» (Энгельская футбольная академия), который был образован в ноябре 2014 года и на текущий момент стал самым бурноразвивающимся клубом в регионе.

Энгельская футбольная академия

«ЭФА» — автономная некоммерческая организация и уникальный проект, единственный в Саратовской области полностью независимый как структурно, так и финансово.

Основная цель — воспитание здорового поколения и подготовка новых кадров для профессионального футбола, поэтому первоочередной задачей является вывод основной команды в первенство России, что будет служить примером для младших возрастных групп.

В клубе обучаются дети и юноши от 7 до 18 лет. Путь в «большой» спорт лежит через участие в соревнованиях различного уровня, что требует определенных материальных затрат.

Состав Энгельской футбольной академии

К сожалению, в России уже не осталось спорта, финансируемого государством, поэтому развитие спорта в стране зависит от нас с вами — от нашего участия и поддержки.

Это хороший пример того, как каждый может делать свой вклад в будущее страны и целого поколения.

Как дать шанс молодым талантам проявить себя, с гордостью спустя годы понимая, что ты причастен к достижениям спорта или страны…