Ежегодная дилерская конференция «Высшая оконная лига». г.Казань

5 марта в Казани состоялось яркое и значимое для оконного рынка мероприятие – Ежегодная дилерская конференция «Высшая оконная лига»!

Организаторы, компания «Империя Окон Поволжье», встречали гостей в престижном отеле «Kazan Palace by TASIGO». Торжественную церемонию открытия провел руководитель оконного холдинга – Булах Артём Леонидович.

 

 

Помимо насыщенной деловой части мероприятия: выступлений именитых спикеров, награждений дилеров, подведения итогов и озвучивания планов на будущее – в программе конференции были лотереи, розыгрыши путевок в теплые страны и, конечно, яркое и красочное вечернее шоу.

От компании «БРУСБОКС» в конференции «Высшая оконная лига» приняли участие сотрудники московского офиса – заместитель генерального директора по продажам Наталья Озерова и менеджер отдела продаж Саркис Варданян. С помощью лототрона наши коллеги разыграли ценные призы. Самые удачливые делегаты вернулись с конференции с достойными подарками: MacBook Pro 13″, IPhone 13 Pro Max, IPhone 13 Pro и другой техникой Apple.

А завершающим и одним из самых ярких моментов конференции был, безусловно, розыгрыш автомобиля Volkswagen Tiguan. Счастливым обладателем стала компания «Техномастер». Очень щедрый приз от компании «Империя Окон Поволжье».

Еще раз благодарим наших уважаемых партнеров, компанию «Империя Окон Поволжье», за приглашение на конференцию. Мы считаем, что значимость и важность таких мероприятий для оконного рынка с каждым годом только возрастает – они объединяют нас, подтверждают общность интересов и целей, показывают важность нашего сотрудничества и задают нам хороший тон и правильное направление в будущем.