Встреча партнеров компании «БРУСБОКС». Москва. 30 марта, 2022.

В последнюю неделю марта в Москве прошла крупнейшая международная строительная выставка MOSBUILD. «БРУСБОКС», как и большинство оконных компаний, принявших решение об участии в выставке только по нечетным годам, не экспонировалась в 2022 году. Однако, это не повод не встретиться с любимыми партнерами в период выставки. Поэтому 30 марта в центре столицы компания «БРУСБОКС» организовала вечерний прием для своих дилеров и переработчиков.
Около 70 представителей компаний из России, Беларуси, Армении и Таджикистана встретились в уютном ресторане, чтобы в неформальной обстановке обсудить планы на будущее, обозначить перспективы развития и просто приятно провести вечер. С речью к собравшимся выступил Генеральный директор ООО «БРУСБОКС» Артак Сарибекович Мелконян. Основной задачей компании Артак Сарибекович обозначил обеспечение стопроцентной, плановой загрузки производственных мощностей «БРУСБОКС» за счет бесперебойной поставки сырьевых компонентов в необходимом объеме и должного качества. При этом Артак Сарибекович отметил, что в наше непростое и крайне турбулентное время нельзя не просчитывать варианты негативного развития событий, чтобы быть готовыми к любым форс-мажорам. «Мы не все можем предотвратить, но, по крайней мере, в наших силах сделать все необходимое для снижения рисков возникновения негативного сценария за счет укрепления существующих отношений с действующими поставщиками, а также формирования полноценных альтернатив в разрезе поставок. Этим мы в последний месяц сосредоточенно и основательно занимаемся на всех уровнях управления компанией «БРУСБОКС».
«БРУСБОКС» благодарит всех партнеров, которые, несмотря на насыщенный рабочий график и общую непростую ситуацию в стране, нашли время и силы прийти на встречу. Подобные мероприятия улучшают коммуникации, повышают доверие друг к другу и, наконец, просто улучшают настроение и мотивируют на дальнейшую работу и эффективное сотрудничество. Политика компании всегда была направлена на сохранение, поддержание и развитие долгосрочных отношений со всеми партнерами и сейчас продолжает выбранный курс независимо от внешних обстоятельств.